fbpx
Beranda » PAKET WAJAH » MS GLOW FOR MEN
Paling Laris

MS GLOW FOR MEN

Kode: MSGLOW-MEN Stok: Tersedia 500 pcs
Berat 300 gram
Kondisi Baru
Kategori PAKET WAJAH
Dilihat 276 kali
Diskusi Belum ada komentar
Bagikan
Rp 300.000
Pemesanan yang lebih cepat! QUICK ORDER
MS GLOW FOR MEN
Rp 300.000
Tersedia / MSGLOW-MEN
Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Detail Produk MS GLOW FOR MEN

MS Glow For Men: Paket Skincare Khusus Pria

Hello, Men! Beda dari biasanya, yang cuma review dan jelasin produk buat cewek aja, sekarang
kita akan bahas produk untuk pria. Wow, unik yah? Masih jarang banget dong ada produk
skincare khusus buat pria. Dari pada kelamaan, nih kenalin new produk dari MS Glow for Men.
Gimana aja step pemakaiannya, dan apa aja manfaatnya? Simak berikut ya, guys!
Kenapa sih harus ada produk skincare khusus buat pria? Kenapa nggak dijadiin satu aja sama produk biasanya? Bukannya kulit wajah tuh sama aja yah? Huh, salah banget! Perlu kamu ketahui ya, kulit wanita dan pria tuh beda loh. mulai dari perawatan dan step-stepnya aja beda guys.
 
 

Tags:

Ditambahkan pada: 16 Februari 2020
Produk Terkait
Diskusi Produk (0)

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Chat via Whatsapp
MSGLOW Support
⚫ Online
Halo, perkenalkan saya MSGLOW Support
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja